当前位置:首页 >  体育赛事

Angelababy嫁黄晓明间接确认10月8日

发布时间:2019-09-18

 

Angelababy与黄晓明

范冰冰

白歆惠
  明星网讯 北京时间9月14日消息,据香港媒体报导,内地小生黄晓明已和女神Angelababy领证结婚,有指两人将于下月8日于上海搞婚宴,但当事人一直没回应。Angelababy日前在北京出席内地剧集《大汉情缘之云中歌》记招,首次开腔回应婚期:“立刻就来了,只要嫁对人,什么都对了!”间接确认下月的婚期,她还透露会靠厨艺维持婚姻关系:“要掌握一个人的心,必须掌握他的胃。”
  另一对圈中金童玉女范冰冰与李晨,则屡次被传婚期就在10月1日。前天(9月12日)范冰冰和白歆惠[微博]在台湾出席时尚活动时,借黄晓明的婚期来否认婚讯:“没有的事!我才不敢抢晓明哥(黄晓明)的风采,晓明哥已经很大(37岁),是该结婚,但我还年轻(33岁),不过我和李晨一定会有好结果,大家放心。”
  10月8日可谓喜事连连,除了有Angelababy与黄晓明的婚礼,去年注册的前亚视高层盛品儒与蔡一凤,也将在当日于中环四季酒店补摆喜酒。而导演钱国伟与陈宛蔚也在当日搞婚礼,钱国伟昨天(9月13日)出席活动时透露:“婚礼大部分交给老婆搞,兄弟团有12个兄弟,姐妹团有几个挺火辣的。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293081001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!