当前位置:首页 >  韩国综艺

张智霖否认为郭富城叶熙祺牵线疑为女方炒作

发布时间:2019-09-20

 


郭富城单身后游走在花花草草中

    明星网资讯,与熊黛林分手后,47岁郭富城并没有与苟慧云端正,乐得自在的他游走在花花草草中,十分潇洒。近期有媒体报道称,郭富城不甘寂寞,与嫩模叶熙祺打得火热,但城城不想再受绑,故与新欢一直以散玩形式交往。上周叶熙祺到香港上门与城城相聚30小时后,城城安排保姆车将女方送返内地。

    这位叶熙祺到底是何许人也?叶熙祺,2008年在内地出道,生于广东,曾于广州艺术学校就读,再毕业于中央戏剧学院表演系,因貌似Angelababy亦被称为“宅男女神”。去年攻日本市场反应理想,拍摄知名品牌旗下洗头水广告,又做日本时装杂志专属模特。她曾被拍得与房祖名夜蒲,自认成龙媳妇。迟迟未见房祖名收心,她转头傍上郭富城也实属明智,只是郭富城未必会为她步入婚姻殿堂。

    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261995001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!