当前位置:首页 >  舞蹈芭蕾

好声音多亮自曝北漂辛酸史走红仍买不起房子

发布时间:2019-09-21

 


多亮接受采访       明星网讯 《中国好声音》第一季捧红了不少人,多亮乃至其中一个。他跟媒体述说北漂的辛酸史,直言虽然比以前红了,但是赚的钱还不够在北京买房子。
       去年夏天,第一季《中国好声音》捧红了不少学员,唱《小情歌》的多亮就是其中之一。昨日,他携新专辑《全面回忆》亮相武汉,与记者畅聊这一年来的变化。
  如果不是参加“好声音”,多亮恐怕还过着辛酸的“北漂”生活。他直言,这档节目是他人生的转折点,带来很多变化。“说俗一点,就是我可以赚到钱了。放在以前,我一个几乎没有演出的人,怎么去赚钱?”出道以来,多亮参加了不少商业演出,被问以现在的收入能否在北京买一套房?他摇了摇头,“我还是租房,在漂着。北京不是容易扎根的地方,有很多像我这样的艺人都是租房住,买房不光要有钱,还要有指标。”
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/88/262681001.Html
       转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!