当前位置:首页 >  年会典礼

宁静耿直爆料《花少2》成员私下关系

发布时间:2019-09-22

 

最近《花儿与少年》第三季开播了,大家对于这一季应该看得还是很欢乐的!毕竟这季的嘉宾少了撕逼,多了玩乐!但我想大家也应该还是没有忘记《花少2》的,因为那个充满了撕逼的节目带给大家不少的话题!其实早在节目播出的时候,嘉宾之间的关系大家就已经讨论过千万遍了!但是我想大家最想知道的应该还是“许晴和宁静”以及“许晴和郑爽”之间的关系!毕竟整个节目中,许晴和宁静的对话基本可以数出来!而今天,宁静参加了《真星话大冒险》的节目!在节目中,有观众提问宁静,私底下和许晴还会联系吗?

宁静回应:其实在这个节目中的几乎所有嘉宾都不联系了!感觉静姐真的是很直接啊!几乎所有人都不联系了,这真的是点出了《花少2》嘉宾的私下关系,原来私底下大家玩的都不怎么好啊!不过静姐的回答也说了是几乎,还是有一个人例外的!静姐称私下杨洋会发个短信!虽然只是发个短信,但是杨洋这个举动也是很暖的!感觉杨洋是一个会做不会说的人!真的是一个值得点赞的小伙子!感觉娱乐圈拍完节目就互相不联系应该是很实在的一个事情吧,毕竟明星们每年的合作对象都有一大把吧!像杨洋这样还记得发个短信联系一下的应该也不多了吧!