小S三女儿搞怪“叠罗汉”网友赞欢乐温馨

发布时间:20-05-18

    小S与 老公再添一女之后使得原本就十分热闹的家庭变得更加欢乐,如今许老三也有一个多月大了,搞怪的妈咪便积极的要Alice投入到姐姐们的游戏之中。今天中午 小S在微博中晒出一张女儿们趴着“叠罗汉”的照片,令网友们忍俊不禁。小S还透露回到《康熙来了》节目组后许老三就交给大S了。
    今天12时46分小S在微博中晒出了一张三女儿齐刷刷亮相的照片。只可惜这次的亮相都没有看见三位的正脸。只见三人一层一层的叠在一块,连刚一 个月大的小女儿也被妈妈抓来欺负姐姐,爬到姐姐们的背上,许老三也是努力的往上爬十分调皮。网友笑称被压在最底下的女儿好可怜,很多粉丝们都羡慕这么有爱 温馨的一家。
    就在昨天小S还透露等大S从《康熙来了》代班回来,就把许老三交给大S了,而小S重新回到《康熙来了》主持人的位置上。网友大赞这对相互扶持的姐妹。
上一篇: 寇振海全家看秀照曝光 十指相扣大秀甜蜜
下一篇: 霍家上下紧张郭晶晶胎儿 聘金牌月嫂工资八万