天后王菲被传涉毒陈家瑛发严正声明否认

发布时间:20-05-21

王菲好友上载一张王菲悠闲地坐在地上沉思的近照,证明王菲生活写意以及为好友辟谣。

据香港媒体报道,网上传闻真真假假,传媒对网上消息必须查核,正如昨天(7月7日)凌晨有内地网民在微博爆料指:“娱乐圈真是不太平,有一名天后吸毒被抓,能不能被媒体曝出,就要看公关能力了……”立刻引来揣测与哄动,不少知名女星立刻躺着“中枪”。

被卷入是非中的王菲,罕有地由经理人陈家瑛以“陈家瑛制作有限公司”名义,发出严正声明,否认相关报道。

保留追究法律责任权利

声明内容为:“就近日网站传闻有‘天后’涉嫌吸毒被捕,媒体未经核查事实,就随意以本公司旗下艺人王菲的照片作相关报道内容刊登,此举实属恶意 攻击及诽谤,严重误导读者。请各媒体自律保护新闻行业的专业操守,不要肆意传播谣言,并立刻停止这种具有影射性的不实报道。本公司将保留所有追究法律责任 的权利。”

没有知名艺人被捕

这次因为牵涉到谣传吸毒,所以王菲不再像以往听完就算,要求传媒不能作哗众取宠的报道。

同时王菲好友马霞接受访问时也斥传闻离谱,指完全是胡说没有可能,刚刚才与王菲通过电话。同时北京的公安局也重申没有知名艺人被捕一事。

王菲的好友们也替她抱不平,指王菲在前晚(7月6日)仍活跃在玩Instagram,根本没有任何问题,其中一名闺密女友在微博上载一张王菲悠闲地坐在地上沉思近照,足证明王菲生活写意,以及为好友辟谣。

上一篇: 传统文化也时尚
下一篇: 霍家上下紧张郭晶晶胎儿 聘金牌月嫂工资八万