王栎鑫遭粉丝暧昧“袭胸”

发布时间:20-05-22

  

  中新网6月11日电 “快男”王栎鑫昨大胆与歌迷们玩起了超尺度“快拍”,并在众目睽睽之下,一不留神被好友彭宇突然抱起,完成了一出标准浪漫“新娘抱”,笑翻全场。

  着一身黑白潮装的王栎鑫一出场,顿时令台下歌迷群起兴奋,纷纷报以热烈掌声与欢呼声,来欢迎偶像的到来。公信榜举办的王栎鑫新专辑《暴走》签唱会昨便在此番欢快氛围中拉开序幕,并吸引了世茂百货户外广场的诸多民众驻足观看,场面可谓壮观。

  暌违4年未发专辑的王栎鑫,当日显得很是激动。对于着装,他坦言当日的服装与4年前发片时的打歌服感觉差不多,“所以就想让大家看看这几年我的变化,看看我的成长”。

  王栎鑫的《暴走》专辑着实好听,被大家热捧自然是情理之中的事了。短短时间内该专辑已售出4300多张,这令舞台上的王栎鑫也是一副激动模样,频频对台下手举着唱片的歌迷朋友们表示感谢。而在镜头前,性格直爽的他也即兴提议可与10位幸运歌迷,来次“亲密接触”完成一组大尺度拍照,这一语再惹现场粉丝们一阵不小骚动。

  而在抽取幸运歌迷后,王栎鑫的圈内好友彭宇却“意外中标”被抽中。激动上台后的彭宇笑言自己本就是王栎鑫的歌迷,他说:“我觉得他(王栎鑫)就是有着不教条、有教养,在音乐路上‘暴走’,遇到困难时会留下男儿泪的爷们。”

  王栎鑫听闻好友的一番别具巧思的赞美,感动不已,而在欲与彭宇拥抱的时候,彭宇却异想天开,提出:“既然专辑名叫‘暴走’,那我也就直接‘抱走’”。说罢,彭宇二话不说突然蹲下身一把将王栎鑫抱起,来了一个标准的“新娘抱”,这搞笑一幕直接令在场众人笑翻,欢呼呐喊声四起。

  最后,为答谢歌迷支持,王栎鑫仍未忘记自己先前承诺,爽快地与剩余的幸运歌迷们拍摄了一组大尺度的甜蜜照,其中不乏有轻碰王栎鑫胸、背靠背席地而坐、亲吻偶像脸颊等浪漫瞬间,惹人称羡。

上一篇: 刘青云张家辉对决《廉政风云》 大年初一重拳出击
下一篇: 霍家上下紧张郭晶晶胎儿 聘金牌月嫂工资八万