金喜善神秘出演综艺节目网友感叹容颜不老

发布时间:20-05-23

 

金喜善参加综艺节目的录制 

   明星网资讯 为电视剧《神医》做复出宣传的金喜善目前参加 SBS“Running Man”担任100期特辑嘉宾,并由此担当美貌女神形象。网友感叹真是容颜不老啊!女神的形象犹在等话语。

    金喜善将出演24日播出的“Running Man”,在19日进行的录影中她以仿佛去郊游的造型登场。成员们也发出感叹并大声欢呼,对金喜善久违的出演综艺兴奋不已。

    对于为何选择金喜善,赵PD表示:“主题是‘神的战争’,谁成为神、神之中谁会优胜谁也不知道的情况下展开游戏。认为嘉宾也要符合神的形象而最先想起了金喜善。”“金喜善也欣然答应出演,符合100期特辑主题,进行特别的开场和游戏。”

    明星小编也开始期待金喜善活力四射的演出综艺节目,真心也觉得容颜还是没有什么样的变化,但是也不禁疑问难道岁月真是不会催人老的吗?

上一篇: 全国各大喜剧团队将会聚2019年央视春晚
下一篇: 霍家上下紧张郭晶晶胎儿 聘金牌月嫂工资八万